Un autre texte ; des propos au regard étroit similaire : une réponse à Steve Bissonnette (2023) - Allaire, Stéphane; Giroux, Patrick; Charland, Patrick; Tremblay, Mélanie (Revue internationale du CRIRES / CRI_SAS international Journal, 2023)
Ce texte est une réponse à celui intitulé « Les conclusions formulées par Boyer et Bissonnette en 2021 sont valables en 2023 : une réponse au texte de Allaire et ses collègues (2022) », rédigé par Steve Bissonnette (2023), lequel répondait à « Un enseignement en ligne presque invisible : une réponse à Christian Boyer et Steve Bissonnette » (Allaire et al., 2022). Nous soutenons que les propos du texte de Bissonnette (2023) témoignent d’une mécompréhension du travail d’analyse que nous avons effectué et plus globalement des perspectives socioculturelles en recherche.