La formation des animateurs et animatrices au Portugal - da Silva, Ana (Revue internationale Animation, territoires et pratiques socioculturelles / International Journal of Sociocultural community development and practices / Revista internacional Animación, territorios y prácticas socioculturales, 2013)
Cet aperçu aborde la formation d’animateurs.trices socioculturels.elles, dans une perspective historique du développement de différents types de formation de niveau secondaire, postsecondaire et supérieur, depuis l’émergence de l’animation et la création de la formation en animation et d’animateurs.trices au Portugal.