La santé et la sécurité du travail : de nouveaux rapports à la lumière des mutations de la décennie 1990 - Harrisson, Denis (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire)

(untitled) (Lien social et Politiques, 1991)
Partant des mutations du travail qui résultent des changements technologiques, des formes de prévention intégrées aux systèmes de gestion, des nouvelles formes d’organisation du travail et des rapports entre les experts scientifiques et le travail, l’auteur présente les innovations du travail qui modifient le rapport entre la sécurité, la santé et le travail.