Apprendre l’insécurité... d’emploi - Hohl, Janine (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire)

(untitled) (Lien social et Politiques, 1982)
Des étudiantes en éducation s’expriment sur leurs expériences et leurs espérances de travail, ainsi que sur les modes de vie inhérents au travail précaire et sur la place qu’occupent les études dans ce contexte d’absence d’emploi.