Donner la parole aux détenus et internés - Sontrop, Marc (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire)

(untitled) (Lien social et Politiques, 1981)
Le journal Liberté s’inscrit dans le cadre de l’action de comités de défense des internés et prisonniers. L’entrevue porte sur le projet poursuivi par le journal, les difficultés de rejoindre les prisonniers, à cause des obstacles mis à sa diffusion par l’administration pénitentiaire, mais aussi de l’apparent désintérêt des détenus eux-mêmes.Un projet d’émission de radio libre préparé par les comités de défense à destination des détenus devrait permettre de compléter l’action du journal.