Débat : les enjeux des médias autonomes

(untitled) (Lien social et Politiques, 1981)
Trois journalistes ont rencontré des membres du comité de rédaction de la Revue pour débattre de l’évolution récente de la presse alternative au Québec et poser la question de sa marginalité économique, mais aussi politique.