Les parias de l’espoir : Entrevue avec Denis von der Weid - Kühn-Laborde, A.M. (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire)

(untitled) (Lien social et Politiques, 1981)
Entrevue avec l’auteur de l’ouvrage : Inde, les parias de l’espoir qui décrit son action de conscientisation auprès des Intouchables de l’Inde. Il s’inspire de Paolo Freire, mais insiste sur l’importance de l’analyse économique comme source de toute perception critique de la réalité.