Les méthodes d’éducation populaire (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire, 1979)
Un séminaire consacré aux méthodes d’éducation populaire a réuni une dizaine d’éducateurs populaires. Il s’agissait d’analyser les postulats de base qui sous-tendent les pratiques éducatives, de voir où mènent concrètement les méthodes utilisées.