J.F. Chanlat (dir.), L'individu dans l'organisation: les dimensions oubliées - Gaha, Chiha (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1991)
J.F. Chanlat (dir.), L’individu dans l’organisation : les dimensions oubliées.