Distinction 1990 de l'Association canadienne des relations industrielles: Relations industrielles / Industrial Relations - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1991)
À l'occasion du 27e congrès annuel de l'ACRI tenu à Victoria en juin 1990, le professeur Gérard Dion acceptait la distinction annuelle dans les termes suivants.