La conciliation volontaire est-elle plus efficace que la conciliation obligatoire? Le cas du Québec - Ross, Claudette; Brossard, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1990)
Le but de cet article est de comparer l'efficacité de la conciliation volontaire et de la conciliation obligatoire au Québec.