La conciliation volontaire est-elle plus efficace que la conciliation obligatoire? Le cas du Québec - Ross, Claudette; Brossard, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1990)
Le but de cet article est de comparer l'efficacité de la conciliation volontaire et de la conciliation obligatoire au Québec.