L'état de la discipline en relations industrielles au Canada: Un brin d'histoire et une postface - Hébert, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1989)
L’état de la discipline en relations industrielles au Canada : un brin d’histoire et une postface.