Les accords "atypiques" et le droit des rapports collectifs du travail - Vallée, Guylaine (Relations industrielles / Industrial Relations, 1989)
Ce texte aborde un phénomène méconnu, celui des accords atypiques, et esquisse les principaux problèmes d'ordre juridique soulevés par leur existence.