Les accords "atypiques" et le droit des rapports collectifs du travail - Vallée, Guylaine (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1989)
Ce texte aborde un phénomène méconnu, celui des accords atypiques, et esquisse les principaux problèmes d'ordre juridique soulevés par leur existence.