La proteccion del empleo en las Américas. - Zapata, Francisco (Relations industrielles / Industrial Relations, 1989)
Frente a la crisis economica y la reconversion industrial necesitada por los cambios tecnologicos, el mercado del empleo ha cambiado mucho. El autor estudia aquilas medidas de proteccion del empleo y los sistemas de seguro de desempleo que estan estableciendose en diferentes paises Latinoamericanos.