El sindicato en el ano 2000 temas, y desafios. - Falabella, Gonzalo (Relations industrielles / Industrial Relations, 1989)
En este articulo, el autor trata del paso de las sociedades industriales a post-industriales, particularmente en America Latina, y como se puede transformar el sindicalismo para sobrevivir en este contexto.