L'amnistie des fautes disciplinaires - D'Aoust, Claude (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1988)
L'auteur étudie l'effet atténuant de l'écoulement du temps qui, à la limite, rend inopposable aujourd'hui une faute qu'on aurait du reprocher hier au salarie qui lui mérite une sanction.