Le harcèlement sexuel en milieu de travail - Toupin, Sylvain (Relations industrielles / Industrial Relations, 1988)
Après avoir propose une définition de la notion de harcèlement sexuel, l'auteur analyse ces éléments cruciaux de l'affaire Robichaud en Cour suprême du Canada qui sous-tendent le besoin pour l'entreprise d'adopter un programme concernant ce problème.