Le harcèlement sexuel au travail: définition et mesure du phénomène - Savoie, Dominique; Larouche, Viateur (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1988)
Après avoir défini ce qu'il faut entendre par harcèlement sexuel au travail, les auteurs proposent une grille d'identification permettant de classifier selon la forme et le degré les différents comportements qui caractérisent le harcèlement sexuel au travail.