Temps supplémentaire et création d'emplois: le cas du Canada, du Québec et de l'Ontario - Kamel, Nawal; Roy, Paul-Martel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1988)
Après avoir résumé la problématique et la réglementation du temps supplémentaire au Québec, au Canada et dans d'autres pays, les auteurs présentent le phénomène du temps supplémentaire dans l'ensemble des branches d'activité au Canada, au Québec et en Ontario pour la période allant de 1975 à 1984.