La nouvelle Commission québécoise des relations du travail (1988) - Brunet, Yves; Beaulieu, Luc; Cantin, Isabelle (Relations industrielles / Industrial Relations, 1988)
Après avoir résumé les motifs allégués par le ministre du Travail du Québec au soutien du projet de loi 30 et des objectifs qu'il y visait, les auteurs analysent les changements institutionnels apportes par cette loi, précisent le rôle et le mandat de la Commission et étudient en détail son fonctionnement et ses pouvoirs.