La nouvelle Commission québécoise des relations du travail (1988) - Brunet, Yves; Beaulieu, Luc; Cantin, Isabelle (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1988)
Après avoir résumé les motifs allégués par le ministre du Travail du Québec au soutien du projet de loi 30 et des objectifs qu'il y visait, les auteurs analysent les changements institutionnels apportes par cette loi, précisent le rôle et le mandat de la Commission et étudient en détail son fonctionnement et ses pouvoirs.