Une analyse des comportements de travailleurs masculins et féminins selon deux formes d'absence au travail - Haccoun, Robert; Dupont, Serge (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1988)
Les auteurs utilisent des données provenant d'entrevues afin de décrire les activités hors-travail d'un échantillon d'employés d'hôpital lors de journées passées à l'extérieur du travail.