Le cadre juridique de la négociation collective dans le secteur public au Québec: une perspective internationale - Barré, Alain (Relations industrielles / Industrial Relations, 1987)
L'auteur commente la décision du Comite de la liberté syndicale touchant divers aspects du cadre juridique des relations du travail dans le secteur public au Québec: le niveau de la négociation collective, les restrictions apportées à l'exercice du droit de grève et la détermination des services essentiels.