Licenciements collectifs, licenciements individuels et emploi au Québec: 1979-1984 - Roy, Paul-Martel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1987)
L'auteur analyse d'abord la réalité économique des licenciements collectifs relativement aux licenciements individuels et à l'emploi au Québec de 1979 à 1984. Face à la question du dédommagement des travailleurs touches par un licenciement collectif, l'auteur propose ensuite un critère de décision qui est en même temps un critère d'équité.