Le caractère d'ordre public des dispositions de la Loi sur les normes du travail - Laporte, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1987)
Après avoir situe la Loi sur les normes du travail dans son contexte historique et dégage les règles d'interprétation applicables à une telle législation, l'auteur en analyse le caractère d'ordre public et la portée des dérogations autorisées par le législateur.