L'arbitrage de première convention collective au Québec: 1978-1984 - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1987)
L'auteur examine l'expérience de relations du travail vécue par les parties après qu'une décision arbitrale eut impose une première convention collective.