L'OIT face au problème des relations professionnelles - Blanchard, Francis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1987)
Le nouveau contexte dans lequel s'inscrit le fonctionnement des relations professionnelles présente aux partenaires et aux pouvoirs publics une série de défis qu'ils doivent affronter. L'auteur se propose d'évoquer diverses questions à partir de l'expérience de VOIT et de donner quelques indications sur les perspectives que l'Organisation s'efforce de tracer et de proposer.