Le rationnel et le raisonnable: deux nécessités distinctes et conjugées en droit - Morin, Fernand (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1986)
Le rationnel et le raisonnable : deux necessites distinctes et conjugees en droit