L'encadrement du travail à domicile dans l'industrie du vêtement au Québec - Grant, Michel; Rose, Ruth (Relations industrielles / Industrial Relations, 1985)
Base sur une recherche réalisée en 1983, cet article examine les facteurs économiques, institutionnels, juridiques et technologiques qui ont favorise le développement du travail à domicile dans l'industrie du vêtement au Québec. Il propose des moyens pour contrôler ce type de travail.