L'École de relations industrielles de l'Université de Montréal: Quarantième anniversaire - Lacoste, Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1985)
Lors de la célébration de cet anniversaire, en février 1985, le recteur de l'Universite de Montréal a brossé une esquisse historique de cette institution et décerné la Médaille de l'Universite à son fondateur, le R.P. Émile Bouvier.