Privé ou public: choix et transfert du secteur organisationnel - Fabi, Bruno (Relations industrielles / Industrial Relations, 1984)
L'auteur résume les principaux résultats d'une étude longitudinale explorant quelques variables psychologiques relatives au choix et au transfert de secteur organisationnel chez des diplômes M.B.A.