Privé ou public: choix et transfert du secteur organisationnel - Fabi, Bruno (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1984)
L'auteur résume les principaux résultats d'une étude longitudinale explorant quelques variables psychologiques relatives au choix et au transfert de secteur organisationnel chez des diplômes M.B.A.