La responsabilité fonctionnelle chez les cadres subalternes. Facteur d’évolution des systèmes d’autorité - Rainville, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
Cet article présente le fonctionnement des rapports d'autorité entre des cadres subalternes et leurs supérieurs dans la section psychiatrique d'un hôpital montréalais.