Le climat des relations du travail à Montréal et à Toronto - Cousineau, Jean-Michel; Lacroix, Robert (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
Cet article compare le climat des relations du travail des régions métropolitaines de Montréal et de Toronto pour le secteur privé de leur activité économique.