Repenser l’évaluation - Dionne, Pierre; Ouellet, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
Les auteurs cherchent ici à faire le point sur l'état de la recherche en évaluation du potentiel humain.