Les mutations chez les infirmières et les infirmiers - Veilleux, Diane (Relations industrielles / Industrial Relations, 1983)
Cet article vise à établir comment la promotion et la mutation chez les infirmiers(ères) sont encadrées par les conventions collectives et par les spécificités de la profession exercée