L’évaluation des emplois et la convention collective - Deschênes, Jean-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1982)
L'auteur analyse le rôle de chacune des parties dans l'élaboration et l'implantation d'une méthode d'évaluation, dans l'évaluation proprement dite du groupe d'emplois qu'elles ont déterminé, dans la réévaluation des emplois modifiés ainsi que dans la procédure à suivre en cas de grief et d'arbitrage en matière d'évaluation.