Les relations professionnelles et les défis des années 80 - Blanchard, Francis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1982)
Le directeur général du BIT évoque les différentes voies que devrait prendre la pratique des relations professionnelles pour s'adapter aux complexités de la prochaine décennie.