Revendications, stratégie syndicale et organisation du travail dans l’entreprise - Brossard, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1981)
L'auteur étudie la stratégie élaborée par le syndicat pour obtenir une amélioration des conditions de travail des travailleurs.