Hiérarchie ethnique dans la grande entreprise montréalaise - Rainville, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1981)
Cet article montre comment les Canadiens-français occupent une fonction d'infériorité à l'intérieur de l'entreprise.