Décisions rendues par le Conseil canadien des relations du travail - Martineau, Luc (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1980)
L'embargo sur le temps supplémentaire décrété par le syndicat doit être considéré comme illégal tant que les prérequis menant à l'acquisition du droit de grève n 'auront pas été respectés.Société Radio-Canada et Syndicat des employés de production du Québec et de l'Acadie.Dossier 725-54; décision du 5 décembre 1979, motifs de décision communiqués le 18 mars 1980 (no 236); Panel du Conseil: Me Marc Lapointe, président, Me Nicole Kean et M. Jacques Archambault, membres.* Cette chronique a été préparée par Luc MARTINEAU, avocat, adjoint légal au président du Conseil canadien des relations du travail.