Politique de main-d’oeuvre et politiques publiques - Sexton, Jean; Leclerc, Claudine; Déom, Esther (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1980)
Dans le présent article, les auteurs tentent de situer la place de la politique de main-d'oeuvre à l'intérieur de l’éventail des différentes politiques publiques, notamment les politiques économiques et les politiques sociales.