Taille des établissements et taux de rémunération au Québec - Marion, G.; Lacroix, R.; Latraverse, S. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1979)
Les auteurs analysent l’effet de la taille des établissements sur les taux de rémunération pour 5 551 établissements du Québec. Ils concluent que ces effets sont importants pour les salariés du secteur de la production, mais sont limités pour les cols blancs.