Impact du salaire minimum sur le chômage des jeunes et des femmes au Québec - Cousineau, Jean-Michel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1979)
L'augmentation du salaire minimum au cours des années 70 au Québec a pu contribuer à augmenter le taux de chômage des jeunes de moins de 25 ans de 2.9 points de pourcentage et celui des femmes de 1.7 à 2.3 points de pourcentage.