Perspectives de carrières professionnelles - Boyd, A.; Gross, A. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1979)
Cet article traite de l'éducation, de l'emploi et de l'utilisation de certains professionnels en contexte nord-américain.