Capital et travail - Levant, Victor; Laperrière, René; Noumoff, S.; Boivin, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1978)
La recension de l’ouvrageCapital et travail de Victor Levant préparée par Jean Boivin et publiée dans R.I. vol 33, no 2 a donné lieu à une réaction. Respectant le désir de l'auteur, nous publions dans son intégrité la lettre qu'il nous a adressée. Nous publions de plus les remarques des professeurs Laperrière et Noumoff ainsi que la réplique de Jean Boivin.