Formation et résolution de problèmes en groupe dans un milieu organisationnel : un schéma d’observation et d’analyse - Landry, Maurice (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
L'auteur étudie le processus de formation et de résolution de problèmes en groupe dans un milieu organisationnel en mettant en évidence le rôle de la phase « identification » de ce processus.