La stabilisation de la construction au Québec - Dépatie, Raymond (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
Dans cet article, l'auteur examine l'aspect « demande » de la politique des services de main-d'oeuvre dans l'industrie de la construction au Québec.